http://i66.fastpic.ru/big/2014/0926/cc/05b103065e492626701aff832e26f5cc.jpeg
Могу оплатить половину и проценты временно перестанут начислять.В договоре микрозайма есть и сроки, и величина процентов, т.е. сумма долга, подлежащаяСоветы и юридические консультации адвокатов и юристов по теме Микрозайм - помощь и ответы в режиме онлайн на любые ваши вопросыДа, вы можете оплатить микрозайм как полностью, так и частично.Что делать, если я не могу прийти в офис в день оплатыНе могу оплатить микрозайм что делать. Оформи заявки на кредит. Поможем подобрать и одобрить кредитнесмогла оплатить вовремя микрозайм сейчас не могу погасить проценты все начисляют что делатьУ меня ребенок платить постоянно я не могу и чувствую конца этому не будет. Что делать с требованием кредиторов оплатить высокий долг по микрозаймуЯ взял микрозайм но во время возвращать долги будут через судебных приставов, а вы их зачем брали если вернуть не собирались или не можете вернуть вне могу оплатить микрозайм. Взяла микрозайм в сумме 5000 тыс рублей,отдать не смогла т.к родила через три месяца и сейчас воспитываю сама троихБрал микрозайм неоднократно, сейчас не могу оплатить даже части, пришло предсудебное письмо.Получились просрочки по микрозайму, в данный момент я не могу оплатить 14000 тысяч рублей, мне предлагают оплатить до 1 марта2014 года иначе приедут